Intolleranze alimentari – Il nostro specialista Dott. Antonio Romano ne parla a Medicina365

Le intolleranze alimentari sono reazioni avverse che si manifestano dopo aver mangiato determinati alimenti e sono provocate dalla difficoltà dell’organismo a metabolizzare un determinato alimento o un suo componente. Le cause non sono del tutto chiare e spesso vengono erroneamente confuse con le allergie alimentari per la somiglianza di sintomi. Una delle più frequenti e conosciuta è l’intolleranza al lattosio, ma ce ne sono altre meno note che possono causare importanti disturbi se non correttamente evidenziate.

In un’intervista a Medicina365, importante portale di divulgazione medica, il nostro gastroenterologo Dott. Romano spiega con semplicità e precisione le possibili intolleranze alimentari, i loro meccanismi, e quali rimedi adottare per eliminare gli invalidanti sintomi.

Clicca qui per il video dell’intervista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.